Recherchez et réservez votre séjour

Conformités RGPD

Conformité RGPD

Réglementation Générale sur la Protection des Données

Depuis le 25 Mai 2018 le nouveau Règlement européen relatif à la protection des données personnelles (RGPD) est entré en vigueur. Cette règlementation vise à rendre aux résidents européens le contrôle sur leurs données personnelles.
_ &

Le CAMPING DOMAINE DE KERNODET a décidé de renforcer votre confiance avec davantage de transparence quant au traitement et à l’utilisation de vos données personnelles.
_ &
Le traitement de vos données personnelles est recueilli conformément à la loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 et à compter du 25 mai 2018 au Règlement Européen n°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la Protection des Données Personnelles.
_ &

Le CAMPING DOMAINE DE KERNODET s’engage sur la protection de vos données personnelles, celles-ci ne sont en aucun cas communiquées à un tiers sans votre consentement.

Quelles données collectons-nous ?

  • Des informations relatives à votre identité telles que votre nom, votre prénom.
  • Vos coordonnées telles que votre adresse postale, adresse mail, numéro de téléphone.
    Ces données servent également pour l’établissement de devis, l’exécution de la commande, la facturation, le traitement SAV et pour les garanties légales et commerciales.

Vos droits :

Nous vous informons que vous bénéficiez :

  • D’un droit d’accès aux données personnelles vous concernant,
  • D’un droit de rectification en cas d’inexactitude des données vous concernant,
  • Sous certaines condition, d’un droit d’opposition au traitement,

Pour exercer vos droits, merci de nous adresser un courrier l’adresse suivante :


CAMPING DOMAINE DE KERNODET
Route de Mesquer
44350 Saint Molf
Tél : 02 40 22 41 99

Ou

un mail à l’adresse suivante : ledomainedekernodet@gmail.com 
Vous avez également la possibilité de déposer une réclamation auprès d’une autorité de contrôle (CNIL) en écrivant à l’adresse suivante :

CNIL, 3 Place de Fontenoy,
TSA 80715 à 75334 PARIS Cedex - FRANCE

offres dernière minute tarifs et disponibilités